3月10日の記事

皆様はじめましてicon14
鉄板焼Dining旬響の、鉄板担当石坂と申します。

ブログなるものを始めろと、マスターからの指令でいざやってみようとしたものの…
50歳を過ぎアナログ人間の自分は、ネット?フェイスブック?ブログ????
といったレベルでして…

今日は軽めの自己紹介といたします。
高校を卒業後、東京のホテルオークラに就職し15年。
上京した頃は見るもの、聞くこと、全てが驚くことばかりでした。
就活中にホテルオークラには、“鉄板焼”というレストランがある事を知り、
聞いたことのない分野に挑戦したくて試験を受けたのですが…

なんとか、合格し1ヶ月の研修が終わり、各セクションへの配属発表の日、
配属されたのは





宴会部門でしたicon15
その時は、鉄板焼レストランの人員補充がなかったようです。

この後のエピソードはまた次回!!
オススメしたいメニューや、聞きたくないかもしれませんが、
私の日常生活の事などもUPしていきたいと思いますので
何卒よろしくお願いいたします。




2016年03月10日 Posted by旬響 at 13:10 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。