3月10日の記事
皆様はじめまして
鉄板焼Dining旬響の、鉄板担当石坂と申します。
ブログなるものを始めろと、マスターからの指令でいざやってみようとしたものの…
50歳を過ぎアナログ人間の自分は、ネット?フェイスブック?ブログ????
といったレベルでして…
今日は軽めの自己紹介といたします。
高校を卒業後、東京のホテルオークラに就職し15年。
上京した頃は見るもの、聞くこと、全てが驚くことばかりでした。
就活中にホテルオークラには、“鉄板焼”というレストランがある事を知り、
聞いたことのない分野に挑戦したくて試験を受けたのですが…
なんとか、合格し1ヶ月の研修が終わり、各セクションへの配属発表の日、
配属されたのは
宴会部門でした
その時は、鉄板焼レストランの人員補充がなかったようです。
この後のエピソードはまた次回!!
オススメしたいメニューや、聞きたくないかもしれませんが、
私の日常生活の事などもUPしていきたいと思いますので
何卒よろしくお願いいたします。
鉄板焼Dining旬響の、鉄板担当石坂と申します。
ブログなるものを始めろと、マスターからの指令でいざやってみようとしたものの…
50歳を過ぎアナログ人間の自分は、ネット?フェイスブック?ブログ????
といったレベルでして…
今日は軽めの自己紹介といたします。
高校を卒業後、東京のホテルオークラに就職し15年。
上京した頃は見るもの、聞くこと、全てが驚くことばかりでした。
就活中にホテルオークラには、“鉄板焼”というレストランがある事を知り、
聞いたことのない分野に挑戦したくて試験を受けたのですが…
なんとか、合格し1ヶ月の研修が終わり、各セクションへの配属発表の日、
配属されたのは
宴会部門でした
その時は、鉄板焼レストランの人員補充がなかったようです。
この後のエピソードはまた次回!!
オススメしたいメニューや、聞きたくないかもしれませんが、
私の日常生活の事などもUPしていきたいと思いますので
何卒よろしくお願いいたします。